手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

工作不实、弄虚作假专项行动

来源:手机买球软件网站 时间:2017-10-09

主题:工作不实、弄虚作假专项行动 

嘉宾:买球软件党组书记、局长王槐生 

内容提要:按照省政府、市政府“工作不实、弄虚作假”专项行动的安排,市直林业系统正在开展相关行动,请大家建言献策,为林业发展提问题、提要求、提意见、提建议。 

  

网友:匿名 

请问你们局里在“工作不实、弄虚作假”专项治理中做了哪些工作? 

  

主持人:主持人 

一是成立了工作专班,由主要负责人任组长。二是召开了专题会议,对专项治理工作进行了动员部署,明确了分工和职责内容。三是制定了治理方案。制定了《买球软件开展工作不实弄虚作假问题专项治理方案》,明确了总体要求、治理重点、组织保障、时间安排、责任分解等相关内容。四是畅通了监督渠道。在咸宁林业网开辟专栏,公布了实施方案、举报电话、电子邮箱和网站,利用局长信箱以及在线留言系统及时接受监督和举报。