手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件举办林业生产标准化培训班

来源: 时间:2018-06-22

6月20日,由买球软件举办,市林科院承办的林业生产标准化培训班在咸宁温泉举行。来自全市各县(市、区)和重点乡镇、林场的生产一线技术人员共100余人参加了此次培训。买球软件党组成员、副局长程良德出席开班式并致辞,市林科院院长刘恒贵主持培训活动。

程良德在开班式上指出,全市林业系统高度重视标准化工作,近些年在楠竹和油茶综合标准化示范区项目建设上取得明显成效。这次培训会旨在进一步发挥林业标准在实施幕阜山区森林质量精准提升、精准灭荒和发展楠竹、油茶等特色产业中的支撑作用,增强林业综合竞争力,提高林业综合效益。

培训班邀请国家油茶科学中心繁育与栽培实验室、中国林科院亚热带林业实验中心龚洪恩博士系统讲授了油茶丰产栽培的七个关键技术;标准化专家李明以《贯彻新发展理念 发挥标准引领作用》为题宣讲了林业标准化工作的作用和要点;买球软件调研员、营造林专家熊启松围绕咸宁精准灭荒工程、幕阜山区森林质量精准提升工程讲解了有关政策规定、技术要求和培育"多功能近自然林"的新趋势;林业高级职称评审专家侯洪介绍了有关原则、流程、最新规定等。

参训人员纷纷表示学到了新知识、新理念,在今后的工作中将积极推进林业产品绿色化、标准化,在探索生态优先、绿色发展的新路上作出新贡献。(刘君宜)

林业生产标准化培训班

林业生产标准化培训班