手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

我市部署森林防火工作

来源: 时间:2018-09-29

9月28日,我市组织收视收听全国森林草原防灭火工作电视电话会议后,随即召开全市森林防火工作电视电话会,副市长汪凡非参加会议。

会议指出,要充分认识森林防火工作的重要性、严峻性,把森林防火工作作为重中之重,确保各项措施落到实处。要坚持做好防火宣传教育,增强广大干部群众的火患意识和法制观念,做到森林防火警钟长鸣。要在重点部位、重点地段重点设防,全面落实森林防火戒严的命令,杜绝一切野外违规用火。要加大督查力度,严明责任纪律,督促责任落实。

会议要求,要对应急预案、办法修订到位,确保物资储备充足,加强森林消防队伍的集中待命和培训演练。要严格执行24小时值班和领导带班制度,确保信息畅通,严肃值班纪律。要牢固树立全局观念,实现森林火灾联防联治联动。要加强"物防技防",提高物资保障水平,切实做好森林防火工作,保护好咸宁森林资源。(来源:咸宁日报)