手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件召开离退休干部重阳节座谈会

来源: 时间:2018-10-11

10月11日,在重阳节即将来临之际,买球软件组织离退休干部召开座谈会,局党组成员、副局长黄炳炎向老干部们致以诚挚的节日慰问。

局离退休干部党支部书记毛绍年首先在会上传达了我市关于明确机关事业单位贯彻落实离退休干部政策的有关具体事项和咸宁市老干部特殊困难救助专项资金管理使用办法等文件精神。

随后,黄炳炎认真听取了离退休干部对林业工作的意见与建议,亲切询问了离退休老干部的身体健康状况和生活情况,并给离退休干部发放了老年节慰问金。他强调,尊老、敬老是中华民族的传统美德,买球软件将始终坚持把关心老干部的工作落实到实处,倾听老干部们的心声,及时了解他们的近况,及时帮助解决遇到的实际问题与困难,真正从生活上、思想上关心、重视老干部,使他们感受到组织的关怀,增强归属感。(买球软件办公室 张文茜)

买球软件召开离退休干部重阳节座谈会