手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

熊启松调研员到咸安区开展长江两岸造林绿化专项战役2018年度评估工作

来源:手机买球软件网站 时间:2019-01-10

       根据湖北省长江两岸造林绿化专项战役指挥部和咸宁市长江沿岸造林绿化专项战役指挥部统一安排部署,1月8日上午,咸宁市长江两岸造林绿化专项战役指挥部办公室主任、买球软件调研员熊启松等一行到咸安区四邑公堤开展长江两岸造林绿化专项战役2018年度评估工作。

        熊启松一行在咸安区长江沿岸造林绿化专项战役指挥部办公室主任冯祥成陪同下,先后实地察看了咸安区长江四邑公堤造林绿化现场,全面了解了咸安区精准灭荒工程进展情况,并对照《长江两岸造林绿化专项战役2018年度工作评估细则方案》和《2018年度长江两岸造林绿化自查评分表》内容,逐项逐条进行了考核评估。2018年咸安区四邑公堤管理段完成长江两岸造林整地600亩,完成造林310亩,占三年任务的51.7%。已落实中嘉8号杨树苗2万株,计划在2019年2月全面完成造林绿化任务。

        熊启松调研员对咸安区长江两岸造林绿化工作予以充分肯定,并要求咸安区切实提高政治站位,加快工程建设进度,确保长江两岸造林质量。(咸安区林业局)

熊.jpg