手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件赴崇阳县督办林业重点工作

来源:手机买球软件网站 时间:2019-01-29

为贯彻落实全市林业重点工作电视电话会议精神,2019年1月29日,买球软件党组成员、副局长程良德带领产业科、造林科负责同志赴崇阳县检查督办精准灭荒、松材线虫病防治和森林防火工作。

买球软件督办组在崇阳县林业局主要和分管同志陪同下,深入石城镇、沙坪镇精准灭荒、松材线虫病防治现场,查看造林整地情况、松材线虫病死木清理工作进展情况,同造林、施工业主进行交流,鼓励他们抢抓季节,抢抓工期,争取按时保质保量完成造林和病死疫木清理工作。

程良德同志指出,崇阳县2018年精准灭荒行动力度大、效果较好,当前要全面贯彻落实市林业重点工作电视电话会议精神,全力推进以下工作:一是完成2018年灭荒新造林不合格面积补植补栽,争取省林业局组织验收;二是落实2019年灭荒造林任务,加快整地造林进度;三是切实加快松材线虫病死木清理工作,确保清理迅速、处置规范,同时做好古松树、重点林区松树打孔注药疫病防治工作;四是强化野外用火管控,做好森林防火宣传,科学应对火情,严防森林火灾。(买球软件造林科)

QQ图片20190129164201_副本.jpg