手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

刘新池同志调研咸宁长江沿岸造林绿化工作

来源:手机买球软件网站 时间:2019-03-22

3月20日,省林业局局长刘新池一行到咸宁调研长江沿岸造林绿化工作。市人大常委会副主任王槐生、副市长汪凡非等先后陪同调研。

刘新池一行先后实地查看了嘉鱼县潘家湾镇肖家洲村庄绿化、长江四邑公堤、潘家湾码头十里绿色生态长廊、平安洲洲滩造林、赤壁市长江岸线造林绿化等地,一路看现场、听汇报,详细了解咸宁造林绿化工作开展情况,就绿色通道、乡村绿化、长江沿岸造林绿化等提出建议和要求。刘新池对咸宁造林绿化工作给予充分肯定并强调,生态优势是最大优势,绿色资源是第一资源,努力实现生态保护和绿色发展的双赢。在乡村绿化上要尊重自然、顺应自然,科学谋划,栽植乡土树种,做到夏有荫冬有阳。在长江沿岸造林绿化上,要把思想迅速统一到省委省政府主要领导的重要部署安排上来,抢抓有效造林时间补植补造,确保造林质量,不折不扣地完成造林绿化任务。

自去冬今春以来,咸宁市委、市政府,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,狠抓国土绿化工作,成绩斐然。截止3月18日,全市完成长江沿岸造林绿化面积9.61万亩,占年度任务的174.7%,在今年1月份全省长江沿岸造林绿化考核评估中,咸宁排名全省第二。(买球软件办公室)

IMG_1672_副本.jpg