手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

第二届咸宁·中国猕猴桃产业论坛隆重开幕

来源: 时间:2018-07-31

7月30日,以"引领乡村振兴、助推长江经济"为主题的第二届咸宁·中国猕猴桃产业论坛在咸宁温泉隆重开幕。副市长汪凡非出席开幕式并致辞。

  汪凡非副市长表示,近年来,咸宁猕猴桃生产规模和质量不断提升,猕猴桃面积达到20万亩,年产量达30万吨,预计今年产值超过3亿元,有力促进了林业产业结构调整,为加快全市林农脱贫致富作出了积极贡献。咸宁将以论坛为契机,不断做大做强猕猴桃产业,为率先建成全省特色产业增长极作出更大贡献。

  此届论坛由买球软件主办,会期三天。期间将组织实地参观种植基地、举办猕猴桃种植技术专题讲座、举行订货会签约、经贸合作治谈等多项活动。来自重庆、四川、陕西、河南、安徽及省内的猕猴桃种植大户及农林专家,将在此交流探讨猕猴桃种植、贮藏加工、市场营销,搭建交流学习咨询的专业平台,解决生产经营管理和技术上的实际问题,致力于培植和打造猕猴桃现代特色农业品牌,促进和提升猕猴桃产业发展。

猕猴桃产业论坛

猕猴桃产业论坛