手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

我市召开竹产业发展座谈会

来源:手机买球软件网站 时间:2019-06-26


6月21日,买球软件在五楼会议室召开全市竹产业发展座谈会。局机关相关科室、相关局直单位负责同志,各县(市、区)竹产业分管领导、竹企业代表等参加了会议。

会上,各县(市、区)林业局分管领导汇报了竹产业的发展状况、存在的问题,并提出相应的对策。各竹企业代表就竹产业发展现状纷纷发表了自己的意见和建议。

买球软件党组书记、局长吴炳贵同志对竹产业发展成效给予充分肯定,认为竹产业工作有成绩、有亮点,并鼓励企业代表对竹产业的发展要坚定信心。针对竹产业发展当前面临的问题提出以下几点要求:一是注重产业定位,大力发展竹笋产业、不断拓展竹加工业、积极发展林下经济,有效推进竹林旅游;二是注重经营管理,改变原有方式,科学经营,提升林分质量;三是注重招商引资,大力招商,以商招商;四是注重全程服务,林业部门应当对相关企业做到全程跟踪、全程服务,努力推进我市竹产业高质量发展。(手机买球软件  产业科)