手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市档案局考评组到市林科院考评档案目标管理工作

来源: 时间:2018-08-13

8月9日上午,市档案局副局长肖亚玲一行对市林科院档案工作创建省一级进行考评验收。买球软件党组成员、副局长程良德全程陪同,市林科院班子成员及院专职、兼职档案员参加会议。

评审组一行通过听汇报、看现场、查资料等多种方式,对档案规范化管理情况进行了全面检查和评估,就档案管理中的相关工作进行了详细交流。

评审会上,院长刘恒贵从单位的基本情况、对档案工作的认识和理解以及具体创建情况等方面向评审组作了汇报。他介绍,创建工作开展以来,市林科院从组织管理、硬件建设、基础业务、档案信息化及开发利用五方面严格按照市档案局档案工作目标管理考评标准进行全面落实,基本上形成了系统化、规范化、标准化、科学化的档案管理体系。

副局长程良德对评审组一行表示欢迎,感谢市档案局领导对档案创建工作进行的专业指导和提出的意见建议。

院长刘恒贵最后代表市林科院表态,表示将对评审组反馈的问题及时整改到位,进一步提高档案意识,并以此次检查为契机,持之以恒推进全院规范化管理,为林业建设提供有力保障。(市林科院 丁英萍)

市林科院档案创建迎检

市林科院档案创建迎检

买球软件档案创建迎检

市林科院档案创建迎检