手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市委副书记蒋星华调研我市楠竹和桂花产业

来源:手机买球软件网站 时间:2019-03-05

3月4日上午,市委副书记蒋星华专题召开楠竹产业和桂花产业座谈会,买球软件、市农业局、市农科院、市林科院负责人和部分专家汇报相关情况与意见建议,市委副秘书长谭海华主持座谈会。

蒋星华指出,我市发展楠竹产业和桂花产业,要以市场需求为导向,以经济效益为目标,对标业内领先水平,主攻2-3个门类的高质量、高附加值产品。有关部门要认真开展调研考察、规划布局、办点示范和协调扶持,有力推动林农增收、企业增效、大地增绿。

会后,与会人员到市林科院潜山楠竹笋用试验林参观。蒋星华与林业技术人员深入交流,逐一询问试验条件、技术要求、竹笋产量、市场价格、投入产出比等情况。他说,既要搞楠竹林覆盖增温这种特殊措施的试点示范,更要搞常规管理措施的试点示范,将全市符合条件的现有楠竹林逐步改造成丰产高效的笋用林或笋材两用林,变楠竹资源优势为经济优势。(林业局 佘光晟  高霜)

1111.jpg222.jpg