手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸安区林业局举办政府采购及招投标规程培训会

来源: 时间:2018-01-25

为进一步规范政府采购及招投标行为,2018年1月24日,咸安区林业局举办政府采购及招投标规程培训会。培训会由分管机关副局长陆才国同志主持,局党组、机关有关股室、各二级单位负责人及财务人员共70余人参加了培训。

培训会上,局项目办主任陈文武就政府采购目录、标准及招投标工作规程作了认真讲解;上午10时,局外资办主任吴涛就采购物品报销有关规定作了认真讲解。

局长刘伍寿在会上就做好政府采购和招投标工作强调:一是各单位回去后要加强财务知识培训,规范采购行为;二是各单位要加强林业项目招投标管理,简化和提高办事效率,三是局机关相关股室要下到各二级单位进行财务审计检查,履行监督管理职能。

培训结束后,二级单位财务人员纷纷到局财务股就采购物品报销有关规范性管理进行了咨询。通过此次培训,各单位对政府采购和招投标规程有了更深地了解,为规范林业系统政府采购和招投标管理奠定了基础。(咸安区林业局)

咸安区林业局举办政府采购及招投标规程培训会

咸安区林业局举办政府采购及招投标规程培训会