手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸安森林公安机关开展2019年度纪律作风整训

来源:手机买球软件网站 时间:2019-04-01

为深化全面从严治党管警,切实加强森林公安机关队伍管理,近日,咸宁市森林公安局咸安分局召开2019年度纪律作风整训动员会,决定开展为期一年的“正警姿、严警纪、美警营、振警风”专项教育整训活动。

该局此次整训活动是以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指导,坚持问题导向,聚焦作风建设,查思想、挖根源、明方向,找教训、补短板、提能力,着力解决队伍在理想信念、宗旨意识、素质能力、工作作风、纪律执行等方面存在的突出问题,要求以党支部为单位,要沉下去、要深学细查真改、要开展交心谈心,不留死角,不遮不掩,把风气正过来,把士气鼓起来,锻造一支堪当重任、能打胜仗、警纪严明、作风过硬、形象优良的森林公安队伍。

会上,该局还传达学习了咸宁市副市长、市公安局局长肖天树同志在2019年全市公安机关纪律作风教育整训大会上的讲话,肖市长从为什么要整训、整训什么、怎么整训三个方面阐明此次全市公安整训的目的和要求,并对下一步整训工作指明了方向,要求广大民警以此次活动为契机,学法纪、守底线、真履责、务实干,树立良好形象,打造新铁军。(咸宁市森林公安局咸安分局 )