手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

省森林防火督查组到咸安区检查森林防火工作情况

来源:手机买球软件网站 时间:2019-04-04

4月1日,省森林防火督查组对咸安区贯彻落实全国、全省森林草原防灭火工作会议精神和森林火灾隐患排查整治工作情况进行了全面检查。买球软件局局长吴炳炎、区政府副区长王宇、区应急管理局陈涛、区林业局陈光陪同检查。

省督查组刘源望一行先后深入国营小岭林场、桂花镇政府、区防火办值班室、咸安区防火物资储备库,通过查阅防火值班日志、巡查记录、物资储备、责任制度、应急备战等资料台账;听取了全区森林防火工作情况汇报,了解了区森林防火工作部署、火源管控、隐患排查整改等工作情况。

省督查组组长刘源望对该区森林防火工作给予了充分的肯定,同时强调要加强森林防火宣传教育,落实“八个强化”,即:强化责任落实、强化隐患排查整改、强化预警监测;强化火源管理、强化应急预案、强化扑火队伍专业能力提升、强化责任追究制、强化部门间配合与协调,切实做好森林防火各项工作。(咸安区林业局  李小梅)