手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸安森林公安组织开展扶贫募捐活动

来源: 时间:2018-10-18

1017日,是我国第五个“扶贫日”,也是第26个国际消除贫困日,为弘扬扶贫济困、崇德向善的中华民族传统美德,1019日,咸安森林公安党总支积极响应区委、区政府号召,围绕“我为精准扶贫办实事”为主题开展扶贫募捐活动。

党总支书记赵新大向全局民警发出倡议,动员大家要正确认识募捐活动的重要性,积极参与到此次募捐活动中来,营造全社会关心贫困、帮助贫困的浓厚氛围,帮助贫困地区和贫困户早日脱贫,同时要发动领导干部发挥模范帯头作用,以实际行动向贫困家庭和贫困人员伸出援助之手。

全体党员民警积极响应,慷概解囊,共筹集善款近2800元。本次募捐活动所募集的善款将全部用于桂花镇九垅村贫困户帮扶工作。

募捐活动前,分局全体党员还开展了政治理论学习,桂泉派出所党员代表带领大家学习了党规党纪和监察法相关内容,通过学习教育,提升了全体党员民警的政治觉悟。(咸安森林公安 余勐)