手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市纪委调研督办林业扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

来源:手机买球软件网站 时间:2019-01-10

        1月9日上午,市纪委常委石深强同志、派驻市委农办纪检组副组长胡照明等一行8人到买球软件召开调研会,检查扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。买球软件党组成员、副局长阮班全、程良德,局党办、资源科、造林科等相关科室人员参加会议。

        会上,程良德副局长对林业部门涉及的扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行汇报,详细介绍了全市退耕还林补贴、生态公益林补贴和生态护林员补助资金的核查与整改工作的进展情况;阮班全副局长对相关业务工作、补助资金的发放政策作了补充说明,对工作进展中存在的困难和问题进行了交流和探讨。

        汇报结束后,市纪委工作人员查阅了扶贫领域专项整治工作的资料台帐,提出了指导性意见和建议。

        石深强同志对下一步开展好扶贫领域专项整治工作提出五点要求:一是要明确责任。要落实主体责任,确保为期三年的扶贫领域专项治理工作取得成效。二是对情况要明。扶贫领域属于腐败和作风问题的高发地段,工作人员要正确把握政策,确保各项政策和补贴公开公平公正落实到位;三是措施要明,要成立工作专班,专人专责,细化工作方案,突出问题导向,边查边改。四是抓好追责问责,抓好“三落实”,即责任落实、政策落实、工作落实。五是要标本兼治,加强法规宣传,接受群众监督,加强干部队伍教育学习,抓好制度建设。(买球软件党办)

扶贫领域专项治理调研.jpg