手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

王槐生带队买球软件开展“爱心妈妈”活动

来源:手机买球软件网站 时间:2019-01-29

岁末天寒,情暖人心。1月28日,在市人大副主任王槐生的带领下,来自买球软件8名“爱心妈妈”赶赴栗坪村,为她们的帮扶对象送去了特别的温暖。

前几日,“爱心妈妈”们通过拨通贫困户家的电话,询问帮扶对象家中过冬物资的筹备情况,根据他们的实际,提前准备好了学习用品、棉服、运动鞋、水果、零食等慰问品。

这天早上,王槐生带领“爱心妈妈”们到贫困户家中开展走访慰问活动,给他们送去了慰问品和慰问金。“爱心妈妈”们通过与帮扶对象促膝交谈,了解他们的生产、生活和孩子们的学习情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,同时叮嘱孩子们要好好学习知识文化,自强不息、奋发向上。“爱心妈妈”们还根据孩子的身心特点,对他们进行了防火、防溺水、防交通事故、防诈骗等安全知识宣传教育,提醒孩子们要时刻提高安全防范意识,在新的一年里取得更好的成绩。 “我这学期期末考试又考了第一名呢。”小福接过为他准备的拉杆箱书包,主动向王槐生和“爱心妈妈”们汇报成绩,脸上洋溢着喜悦的笑容。

临走之际,王槐生向帮扶对象们致以新年的祝福,并强调临近春节,希望大家能增强安全生产意识,过个“好年”,更要过个“安全年”。(买球软件办公室)