手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件局长吴炳贵深入栗坪村指导精准扶贫工作

来源:手机买球软件网站 时间:2019-03-22

2019年3月21日,买球软件党组书记、局长吴炳贵、副局长黄炳炎等一行到通城县大坪乡栗坪村检查指导精准扶贫工作,市直驻通城工作团团长郑卫平、大坪乡乡长刘海军陪同指导。

吴炳贵与村干部、驻村干部一起查看了村级油茶基地、精准灭荒现场,要求充分发挥林业部门优势,依托林业项目,强化技术服务,带动农户发展油茶产业,提高农户家庭收入。在查看村级公路建设时,要求加大力度修复完善村级基础设施,力求便民、利民。在检查养猪场污染整改情况时,要求驻村干部、村干部持续关注整改过程,加大整改力度,完成升级改造,杜绝污染,保护生态,还村民一片净土。在检查屋场绿化时,要求科学规划、提升档次,实行全村域绿化,把栗坪村打造成美丽宜居乡村。

在座谈会上,吴炳贵同志详细了解了栗坪村基本情况,听取了栗坪村脱贫攻坚汇报,对工作成效给予了充分肯定,并强调指出:一是坚持问题导向,确保摘帽脱贫。对脱贫攻坚工作中存在的问题要进行梳理,列出详细清单,逐一解决落实,切实提高贫困人口的获得感、满意度。二是注重规划引领,确保特色创新。乡村整治、道路绿化要科学谋划,建设“五彩栗坪,十里画廊”,打造美丽宜居乡村。产业扶贫要选对路子,与市场主体对接,充分发挥新三汇合作社的引领作用,通过产业发展,带动贫困户脱贫致富。三是加大支持力度,确保保障有力。村“两委”要突出主导地位,谋好事、做好事、求实效,买球软件将按照“总量控制、结构优化、注重效果”的原则,在资金上给予大力支持。(买球软件驻栗坪村工作队)

IMG_1715_副本.jpg