手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件组织开展关爱留守妇女活动

来源:手机买球软件网站 时间:2019-03-11

    2019年3月8日上午,买球软件副局长黄炳炎带队一行4人到通城县大坪乡栗坪村组织开展关爱贫困留守妇女活动,为全面提升农村贫困留守妇女生活质量、健康水平,构建和谐幸福美丽乡村打好基础。

    活动现场,乡村医生吴嫦娥给大家详细地讲解一些常见病的症状、预防和治疗,提醒她们即使生活压力再大,都需要注意健康的重要性,要做到早预防、早发现、早治疗。

    紧接着,妇联主任胡敏芳宣传、解读产业扶贫、教育扶贫、危房改造等“五个一批”精准扶贫政策,现场解答扶贫有关问题。

    最后,买球软件黄炳炎同志与她们亲切交谈,详细了解她们生产、生活中面临的困难,鼓励她们积极努力生活,有问题及时与村干部反应,营造和睦家庭氛围,让在外务工人员安心务工,并为她们送上慰问品。黄炳炎同志强调驻村干部与村干部一定要全力将惠民、利民政策落到实处,让群众实打实的享受到好处,提高群众获得感、幸福感和满意度。活动结束时,妇女代表钟礼华激动地说:“感谢党和政府,国家政策这么好,我们自己也会继续努力,绝不能拖后腿,同时感谢买球软件多年来对我们村的帮扶和支持,村庄会越来越美,生活也会越来越好”。(买球软件驻栗坪村工作队)