手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件局长吴炳贵一行赴大坪乡 开展党代表联系日活动

来源:手机买球软件网站 时间:2019-07-02

628日,买球软件党组书记、局长吴炳贵一行前往大坪乡开展党代表联系日活动。

吴炳贵一行先后来到万林才、黎国清吴玉岩等6位基层老党员家中,每到一户都仔细询问他们近期的身体状况、日常生活,为他们送上慰问金,传递党的温暖。吴炳贵嘱咐老党员们要保持乐观、积极健康的心态,加强锻炼,保重身体,继续发挥老党员的先锋模范作用,为村委会的建设贡献力量。

慰问结束后,吴炳贵一行前往大坪乡政府与乡村两级党员干部参加座谈会。易畈村党支部书记汇报了村级发展情况,并提出请求解决的问题。吴炳贵叮嘱大坪乡政府领导和通城县相关部门负责人对易畈村提出的农村“四好”公路、低丘岗地改造、村庄绿化等问题认真研究,在项目和资金上给予大力支持。对生产生活上存在困难的党员要特别关注,将党的关怀送入基层党员心中。