手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通山县林业局召开 党风廉政建设宣教月暨扫黑除恶工作推进会

来源:手机买球软件网站 时间:2019-05-27


524日,通山县林业局召开第二十个党风廉政建设宣教月暨扫黑除恶工作推进会。会议由副局长陈建文主持。

会前,广大干部职工集中观看了扫黑除恶专题宣传片。


会议开始,副局长陈定雷传达了全县林业系统第二十个党风廉政建设宣教月活动实施方案,提出局属各单位要重点组织开展好八项活动;局党组成员、总工徐良仁对“宣教月”党纪法规知识测试活动和“一感两度两率”测评工作进行了安排部署。

会上,局党组书记、局长赵爱民指出,全县林业系统党员干部队伍总体是好的,但少数干部职工纪律意识淡薄,缺乏责任担当意识,极大影响了林业改革发展和林业形象。并结合林业实际,以“心存敬畏、坚守底线”为主题,从心中有戒、心中有畏、心中有廉、心中有责四个方面为广大干部职工上了一堂生动的廉政教育课。 

局党组成员、工会主任王俊交流了《中国共产党纪律处分条例》修订历史、学习心得和延伸观点,解读了违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六类行为的处分以及“两个维护”、“四个意识”等关键词的涵义,《监察法》的六类监察对象,让广大党员干部知敬畏,存戒惧、守底线。

会议最后,副局长陈建文要求,各支部、局属各单位要迅速行动,积极推进宣教月活动和“一感两度两率”测评工作;精心组织学习,开展专题讨论;加强检查督办,在转变作风上持续用力,确保活动取得实效。(通讯员 余曰储)