手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件机关党支部顺利召开换届选举大会

来源:手机买球软件网站 时间:2019-06-04


    为进一步加强党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,经局机关党委批准,63日,中共手机买球软件机关支部委员会召开换届选举大会。会议由局机关党委书记程良德主持。

    会上一致通过了《买球软件机关支部委员候选人条件与酝酿办法提名方案》、候选人和监票、唱票、计票人名单,顺利完成了投票选举等程序。

    按照选举办法要求,经过无记名投票差额选举产生了新一届支部委员,明确了支部成员分工。

    局调研员熊启松对新一届支部委员当选表示祝贺,并在会上强调,当前林业党建工作标准更高、要求更严、挑战更大,希望新一届支部委员主动作为,克难攻坚,发挥机关支部示范带头作用,引领全局党建工作继续走在前列。(局机关党委)

QQ图片20190604093520.png