手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件组织党员 赴罗荣桓早期革命纪念馆等地开展主题党日活动

来源:手机买球软件网站 时间:2019-06-04



     

     

    63,手机买球软件组织全体党员赴通城县塘湖镇“罗荣桓元帅早期革命纪念馆”等地参观学习,开展“不忘初心、牢记使命”支部主题党日暨廉政教育活动。

    全体党员安静有序地参观了罗荣桓元帅早期革命纪念馆,一幅幅珍贵照片、一件件历史遗物、雕塑以及历史资料,饱含着的崇高共产主义革命情怀感染了每一名同志。在纪念馆会议室里,大家共同研学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述:新时代的伟大号召》、《赵乐际同志在湖北调研时讲话精神》等学习资料,为田徽生同志过“政治生日”,并送上“政治生日贺卡”,森防站支部书记陈秀平为全体党员讲述了一堂深入浅出、生动丰富的党课。

    课后,买球软件全体党员在塘湖烈士陵园缅怀革命先烈,并敬献花篮。在革命烈士纪念碑前,支部书记杨军带领全体党员面对党旗庄严宣誓,慷慨激昂地重温了“入党誓词”。最后,全体党员参观了塘湖镇望湖村绿色示范乡村建设。

    通过此次学习活动,大家纷纷表示,深受爱国情怀熏陶和党风廉政教育,在今后的工作当中,一定时刻谨记共产党员的初心与使命,立足岗位为党和人民奉献自己的一切。(买球软件机关党委 刘梦霖)