手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件干部职工工间操比赛展风采

来源: 时间:2018-06-15

6月14日上午,在金叶体育馆举行了咸宁市"黄鹤楼酒·陈香杯"第三届市直机关职工运动会工间操比赛,买球软件组织林业系统干部职工共20多人参加了此次比赛。

比赛中,买球软件党组成员、市森林公安局局长郑德志亲自带队领操,队员们着装统一、昂首挺胸、精神抖擞,迈着整齐划一的步伐跟随着他激昂有力的口令进入赛场。当富有韵律的第九套广播体操的节奏声响起,大家动作舒展而不失刚健,从伸展运动、扩胸动动、侧身运动......配合默契,力求做到每节操的路线、方向、角度、力度全部到位。看似简单的动作,却凝聚着大家赛前近一个月紧张的锻炼,一举手一投足都按照赛制要求做到准确、规范,张弛有度。

本次广播体操比赛不仅展现了林业职工健康、阳光、活力、自信的风采,同时也达到了良好的锻炼效果。(市局人事科)

工间操比赛

工间操比赛