手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通山县林业局代表队在第六届老年人运动会上再创佳绩

来源: 时间:2018-09-28

9月28日,通山县第六届老年人运动会闭幕式在县政府广场举行,县委书记石玉华等领导参加闭幕式并分别为获奖单位和个人颁奖。县林业局副局长方文斌代表林业局上台领取团体总分第二名的奖杯,这也是该局连续两届荣获团体总分第二名的殊荣。
作为42个代表团队之一的县林业局代表队,认真组织了29名老年同志组团参加了此次老年人运动会,参加了包括门球、太极拳(剑)、兵乓球、象棋、健步全部五个竞赛项目的角逐竞争。
赛场上选手们个个精神抖擞,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,在门球、兵乓球、象棋、健步等项目上都取得了较好的比赛名次,尤其是由66岁的肖木平领衔、刘炳成和阮金华组队参加的象棋项目,连续三届夺取团体冠军,已连续两届夺得个人冠军的老选手肖木平,充分发挥了他丰富的比赛经验,起到了稳定团队军心的作用,不仅个人一路领先,虽在最后一轮惜败仍进入前六(第五),还帮助阮金华取得了亚军,帮助团体以较大的优势取得三连冠。另外程晓敏获得女子健步个人第一名、陈盛林获得男子健步个人第三名、宋淑娣获得女子健步个人第五名、周晓星获得男子组乒乓球个人第六名等。

多年来,县林业局党组非常重视老年健康活动,加大人力、物力和资金投入,由一名党组成员主抓,成立专班,热心组织老年参加各项体育活动,尤其是门球运动开展得有声有色,多次在全县比赛中创造佳绩,象棋团队作为全县的传统强队更是多次代表湖北省参加全国林业系统、代表全县参加湘鄂赣边区和全市象棋比赛并取得了好的成绩。(通讯员 阮金华、陈敬信)