手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件召开全市林业重点工作推进会议

来源: 时间:2018-09-30

为进一步贯彻落实全国森林防火、全省松材线虫病防治、全市乡村振兴和国土绿化等工作会议精神,推进今年全市林业重点工作落到实处,9月29日下午,买球软件在机关五楼会议室召开全市林业重点工作推进会,买球软件主要领导和分管领导,各县(市、区)林业局、九宫山国家自然保护区管理局、崇阳桂花林管局、局直各单位、机关各科室等主要负责人和代表参加了会议。

会议首先听取了各县(市、区)林业局、九宫山自然保护区管理局、崇阳桂花林管局主要负责人前期重点工作开展情况的汇报,对工作中所存在的问题明确了下一阶段的整改措施,紧接着,各分管局长对第四季度的重点工作作出了安排和部署。

王槐生指出,今年以来,全市林业系统积极作为,大力推进各项林业重点工作落实落地,在提高造林绿化质量、加强森林资源管护、破解林业改革难题、加大林业扶贫力度等方面均取得了显著成效。但不容忽视的是,某些重点工作依然存在不够重视、推进力度缓慢、落实不到位的问题。

王槐生要求,各单位要坚持以问题为导向,切实增强做好林业重点工作的紧迫感。一是要大力推进国土绿化,高质量完成精准灭荒任务,高标准开展长江沿岸绿化,严要求实施好退耕还林工程,全面启动森林质量精准提升项目;二是要大力抓好资源管护,在森林资源督查、第五次森林资源普查、天然林和公益林管护、松材线虫病防治、湿地保护、森林防火方面进一步推动责任落实。三是要大力推进林业改革,切实做好国有林场改革、林业综合行政执法改革、切实深化集体林权制度改革;四是要大力实施林业扶贫,建设林业基地,打造产业园区,发展生态旅游,抓好林业扶贫专项治理工作。

会议还强调,广大党员干部要加强国庆期间作风建设,严防"四风"问题反弹,同时,各地各单位要严格遵守24小时值班值守制度,加强应急管理和政务信息报送,确保安全生产、森林防火零问题。

最后,王槐生同志勉励大家:身处林业工作一线,任务非常繁重,工作非常辛苦,但是推动我市高质量发展需要大家更加奋发有为,希望大家加大工作力度,狠抓工作落实,为美丽咸宁建设和绿色崛起作出新的更大贡献。(买球软件办公室 图:成黎/文:张文茜)