手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市政协民主评议我局提案办理工作

来源: 时间:2018-10-12

10月12日上午,市政协经济委提案民主评议小组黎翠霞一行对我局提案办理工作开展民主评议。局党组成员、副局长黄炳炎、局机关各科室主要负责人和提案委员参加会议。

评议活动采取"听、看、评"的方式进行,即听取提案办理情况汇报,查看提案办理流程相关资料,对提案办理情况进行民主评议。座谈会上,黄炳炎汇报了买球软件2018年政协提案办理工作情况,提案委员反馈了提案办理的过程和结果,与会人员还就提案事项开展了充分讨论,研究进一步解决措施和方法。

黎翠霞组长对我局2018年提案办理工作表示充分肯定,认为买球软件提案办理工作真重视、真落实、真见效,不仅领导重视,分工明确,更在办理过程中程序规范,突出重点。同时,希望能够加强与相关部门的密切配合、通力合作,切实落实委员提出的建议,推进提案工作更上新台阶。

2018年,买球软件共收到市政协五届二次会议提案13件,其中主办件2件,会办件11件。实现了13件提案办理全答复、全满意。(买球软件办公室 张文茜)

市政协民主评议我局提案办理工作