手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市林调院组织退休老党员、退休职工开展“九九重阳 我们的节日”活动

来源: 时间:2018-10-18

重阳节是我国传统的尊老、敬老、爱老、助老的老年人节日,为了解退休老同志目前生活现状,加强退休老同志之间的沟通,体现单位对退休老同志关怀,同时也为感谢退休老同志为单位的发展作出的贡献,近日,市林业调查规划院党支部和工会联合组织单位退休人员开展“九九重阳 我们的节日”为主题的重阳节敬老爱老活动。

重阳节座谈会在市林业调查规划院四楼党员活动室召开。会上,市林业调查规划院党支部书记、院长徐向阳对退休党员、职工所关心的单位领导班子配置、单位职能职责及当前工作情况、当前社会形势及单位改制后的情况、五险一金缴纳等相关情况一一向大家作了详细介绍,退休党员代表舒必文同志对我院工作表示肯定,并表示会一如既往的关心、支持单位的各项工作,继续为单位的发展进言献策、发挥余热。

座谈会后,市林业调查规划院组织老同志参观了玫瑰园和梓山湖房地产开发等区域,在深刻感受到祖国繁荣昌盛带来的幸福感,体会到咸宁城市发展建设的良好态势之余,老同志们纷纷表示以后会多注重身体保养,快乐生活,并对市林业调查规划院为退休老人组织的重阳节活动深表感谢。(市林业调查规划院 陈丹)

市林调院组织退休老党员、退休职工开展“九九重阳 我们的节日”活动