手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件开展“创文”卫生清理活动

来源:手机买球软件网站 时间:2019-01-07

为创建全国文明城市,建设和谐美好家园,2019年元月5日,买球软件党组成员、副局长黄炳炎带领买球软件干部职工志愿者深入永安西大街社区开展“创文”卫生清理活动。

大家来到西大街社区,分工协作,干得热火朝天。有的拿起铁钳夹起沟壑里的垃圾,有的拿起撮箕和扫帚清理垃圾,有的用手将墙角杂草连根拔起,对大街小巷和住户小区的每一个角落,志愿者们都进行了彻底清扫和整理。清扫完街道,大家还对一些卫生死角进行了彻底清理。

买球软件干部职工志愿者积极参与“创文”工作,努力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,获得了社区居民的一致认可和好评。网格员沈霞说:“你们辛苦了,经过你们这一打扫,这里的卫生干净多了,太感谢你们了。”

参加这次活动的红马甲志愿者们纷纷表示,在打扫的过程中,也能提醒自己自觉地爱护环境,保护公共卫生整洁,大家会把这样有意义的志愿者活动持续下去的。(买球软件办公室)

qq_pic_merged_1546829892748_副本.jpg