手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件志愿者赴永安街道开展创文入户宣传活动

来源:手机买球软件网站 时间:2018-12-05

今年12月5日是第33个 “国际志愿者日”,接连几天阴雨绵绵也挡不住买球软件志愿者们的热情,中午,买球软件志愿者与永安街道办事处西大街社区网格员一起,利用午休时间,深入对接网格社区片区、临街商户上门开展创文入户宣传活动。 

“创文需要咱们每一位市民亲身参与,希望您和家人能够行动起来,从自己做起,共同建设全国文明城市,美丽咸宁。”听着买球软件志愿者对创文内容的宣传讲解,家住在马王庙巷的刘先生笑着连连“点赞”。

志愿者们向社区居民派发了创建全国文明城市宣传单,认真地宣传了社会核心价值观、咸宁市民文明公约等相关知识,耐心地讲解了创文对我市经济发展、精神文明建设的重大意义,并倡导社区居民从生活小事做起,以自己的良好行为习惯和实际行动支持我市创文工作。

志愿者们入户宣传工作得到了社区居民、商户们的积极配合,受访户居民群众对创文知识有了更深入的了解,纷纷表示要从身边小事做起,做文明有礼的咸宁人。此次活动进一步提高居民对创建全国文明城市的知晓率和支持率,为创建全国文明城市营造良好的舆论氛围。(买球软件办公室)