手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件召开创建全国文明城市动员会

来源:手机买球软件网站 时间:2018-11-13

为积极贯彻市委市政府关于创建全国文明城市的决策,进一步推动咸宁市创建全国文明城市工作,11月12日上午,买球软件在机关五楼会议室召开创建全国文明城市动员会,局机关全体干部职工及局直单位班子成员参加会议。

会议由黄炳炎副局长主持,会上熊启松调研员宣读《关于成立买球软件创建全国文明城市领导小组的通知》,王槐生局长发表动员讲话。

会议传达了市委、市政府相关会议精神,明确了创建全国文明城市是当前及今后一段时期市委、市政府的一项重点工作,全局上下一定要高度重视,增强责任感,抓好各项职能工作和共性工作,落实包保责任,要充分展现林业部门担当作为。会议强调文明城市是衡量一个城市现代治理能力和综合实力的标志,全市林业干部职工要从战略和全局的高度认识我市创建全国文明城市的重要意义,要积极响应市委、市政府的号召,主动参与到创建全国文明城市中来,努力为建设一个文明美丽的家园作出贡献。(买球软件办公室  成黎)

IMG_0420_副本.jpg