手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件局长吴炳贵一行看望离退休老干部

来源:手机买球软件网站 时间:2019-06-28


为体现对离退休老干部们的关怀,26日,买球软件党组书记、局长吴炳贵、副局长程良德一行前往局老干部活动中心,看望为迎接“七一”正热情排练的老同志们。

吴局长亲切的与离退休老干部们一一握手,关切的询问他们目前的身体状况和生活现状。老同志们纷纷上台展示才艺。一支集体舞蹈、一段健身太极拳,老同志们一个个精神抖擞、步伐轻盈,充分展现了他们良好的身体状况。吴局长看到老同志们一个个身体硬朗、精神矍铄,十分高兴。

在随后的座谈会上,吴局长表示,离退休老干部们都是我们单位的宝贵财富和重要资源,并提出三点期望。一是期待老同志们继续保持良好的精神状态和丰富的生活现状。二是希望老同志们老有所乐、老有所依、老有所养。三是恳求老同志们不吝赐教,多提宝贵意见,为我们林业绿色崛起发挥余热。(买球软件办公室)