手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

焕然一新!买球软件志愿者进社区开展卫生清理和创文宣传活动

来源:手机买球软件网站 时间:2018-12-18

为创建全国文明城市,12月17日上午,手机买球软件组织了二十多名志愿者对永安西大街社区开展了卫生清理和创文宣传活动。

志愿者们拿着铁锹、扫把、钳子、垃圾袋等工具,热情高涨,干劲十足,充分发挥了“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神,对社区的背街小巷每个角落进行了打扫。有的拿起钳子捡起沟壑中的垃圾,有的清扫地面果皮纸屑,有的清除墙面上过期的小广告,最后大家合力推动板车运走了清理的垃圾。一下午的功夫,就将永安西大街社区网格内打扫的干干净净、焕然一新。买球软件五十多岁的党员志愿者田徽生高兴地说:“参加这样的活动很有意义,看到在大家共同努力下,为社区居民创造了洁净、优美、舒适的生活环境,感到心情很舒畅。

随后,买球软件党员志愿者一起走进小区、走上街头,开展创文宣传活动,向过往市民群众宣传创文知识,劝导随地乱扔垃圾、乱停乱放非机动车辆,随地吐痰、乱扔烟头、占用公共区域种菜等不文明行为,营造了全国文明城市创建的浓厚氛围。

此次创建全国文明城市活动,不仅弘扬、践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,同时也拉近了永安西大街社区居民与买球软件志愿者们的距离,形成了讲文明、树新风、促和谐的良好社会风气。(买球软件办公室)

9.jpg