手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市直林业系统积极筹备“香城大舞台”红歌合唱比赛

来源:手机买球软件网站 时间:2019-07-12

为庆祝建国70周年,我市举办第七届“香城大舞台”庆祝新中国成立70周年《我和我的祖国》群众性合唱比赛,市直林业系统干部职工踊跃参加,组建了一支百人合唱队,利用每周四下午时间进行排练,昨日开始了首次排练。

排练开始之前吴炳贵局长强调:此次合唱表演是向建国70周年献礼,要积极展现林业职工的风采,干部职工们要端正排练态度,争取取得一定的成绩。在排练时一是要坚持把歌唱好,加强学习,熟悉歌曲;二是要展示良好形象,排练时要注意个人素质,文明排练。三是要工作唱歌两不误,抓好手头上的工作同时把歌唱好。此次合唱表演由我市著名音乐家袁超发老师指导,表演歌曲为《不忘初心》、《天下咸宁》。在袁老师的辛苦编排和全体队员的积极配合下,排练进行得非常顺利,无论是声部的协调、音调的准确,大家都以高度的学习热情完美吸收,队员们纷纷表示回家以后会抓紧时间,多听多练多熟悉,争取在八月呈现出完美的舞台效果。(买球软件办公室)

QQ图片20190712162127_副本.jpg