手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市林业调查规划院举办 2019年森林资源管理、督查、普查技术培训班

来源:手机买球软件网站 时间:2019-07-16

为提高林业规划人员的业务技能,7月11日至12日,市林业调查规划院举办“咸宁市2019年森林资源管理、督查、普查技术培训班”,来自各县(市、区)林业资源股长和林业技术骨干近百人参加了培训。

培训班上,省林业调查规划院专家就《森林资源管理的工作要求》、《森林资源普查技术要求》、《“一张图”更新操作细则》、《软件操作流程》、《森林督查技术要求》等内容悉心为各位学员授课。在讨论交流阶段,大家积极踊跃向省专家提问,将心中疑惑一一解开。

通过这次培训,总结了前期林业技术工作中好的经验与作法,也指出了存在的问题与不足和相应的解决办法,明确了工作要求与技术要点,进一步规范林业技术工作流程,让技术人员熟练地掌握了技术要点。学员们纷纷表示将培训班上学到的知识运用到工作中去,确保高质量完成2019年度森林督查、第五次森林资源普查、森林资源管理“一张图”等林业工作。(市林业调查规划院ﻪ徐向阳 陈丹)