手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市委市政府领导一行赴省林业局联系工作

来源:手机买球软件网站 时间:2019-07-16

12日,市委书记丁小强、市长王远鹤、副市长吴刚一行到省林业局联系工作,省林业局党组书记、局长刘新池会见丁小强一行,并主持召开座谈会就支持和推动咸宁重点项目建设和林业发展交换意见。

市领导感谢省林业局对林业工作的一贯支持与帮助,并就咸宁市在国土绿化、资源管护、产业发展、林业改革、项目建设等方面进行了汇报。同时请求省林业局在杨畈农高区等重点项目建设给予支持,推动咸宁高质量发展。

在听取我市情况介绍之后,刘新池对咸宁林业工作给予高度评价,并要求进一步发挥优势、补齐短板。一要通道门户绿化要加大力度。要围绕高速公路、国道、省道、乡道大力开展植树造林。要秉承“成活是硬道理,成林是硬政绩”的理念,根据各地实际情况科学补植柏树、桂花、湿地松等乡土树种。二要切实加强自然保护地的管理。要理顺林业行业管理关系,加大对国家、省级自然保护区、湿地、天然林等资源的保护。三是加强对林业工作的领导。这次机构改革林业的职能加强了,相应的管理必须加强,为建优建美长江流域公园城市作出林业部门应有的贡献

对市委市政府提出的支持事项,刘新池表示,省林业局将继续指导咸宁林业部门依法加强林业资源保护,积极支持咸宁重点项目建设,助推咸宁高质量发展。

省林业局副局长蔡静峰、一级巡视员洪石,局机关有关处室负责同志以及买球软件局长吴炳贵等参加了座谈会。(手机买球软件办公室)