手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件召开2019年党建工作大会

来源:手机买球软件网站 时间:2019-07-31

29日上午,买球软件召开市直林业系统党建工作大会,局机关全体干部职工、局直单位班子成员、各支部委员、各单位党务工作者、受表彰党、 2019年新发展党员等参加会议。

_MG_3407_副本.jpg

会上,副局长黄炳炎同志宣读《关于表彰2018—2019年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报》,对市科院党支部等个先进基层党组织、唐丽君等13名优秀共产党员和樊艳波等名优秀党务工作者进行通报表彰,现场予以颁奖。

_MG_3355_副本.jpg

局调研员熊启松同志对党建工作进行专题部署,指出当前党建工作存在的短板,强调抓好党建工作的极端重要性,明确了下一步努力方向。

_MG_3365_副本.jpg

局党组书记、局长吴炳贵同志对市直林业系统党建工作提出要求。他强调,要坚持党的建设和业务工作同部署、同推进和同落实,要压实主体责任,突出党建引领、严明纪律要求,推进改革发展,以高质量党建推进林业高质量发展。

_MG_3374_副本.jpg

会上还邀请了市委直属机关工委科长沈玲华同志给全体党员干部和党务工作者进行专业辅导,她以扎实的党务理论素养和多年一线累积的党务工作经验,围绕把握新时代党的建设总要求、贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》、不断提高做好新时代机关党建工作的能力和水平三个层次作了全面辅导,对党员个人自身素质提升,推进林业党建工作标准化规范化建设具有深刻的指导性和操作性。(买球软件 党办

_MG_3393_副本.jpg