手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

我市召开全市竹产业高质量发展道路研究专题协商民主座谈会

来源:手机买球软件网站 时间:2019-08-08

8月6日,市委副书记、市政府市长王远鹤在市会议中心主持召开2019年咸宁市竹产业高质量发展道路研究专题协商民主座谈暨“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见会,市委统战部、各民主党派、无党派人士代表,市政府相关部门负责人参加了会议。

会上,买球软件党组书记、局长吴炳贵同志对我市竹产业发展情况进行汇报,各代表围绕我市竹产业高质量发展纷纷建言献策。王远鹤市长随后发表重要讲话,要求针对各代表的意见建议逐条梳理研究。各部门负责人作出表态,将积极做好反馈工作,务求实效,同时广泛凝聚并充分发挥全市各民主党派、工商联、无党派代表人士的智慧和力量,同频共振、协调推进我市竹产业高质量发展。

市委常委、市委统战部部长梁细林,市政府秘书长王勇出席会议。(手机买球软件林业改革与产业发展科)