手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

赤壁买球软件召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育先学先改推进会

来源:手机买球软件网站 时间:2019-08-15

赤壁买球软件按照中共赤壁市委“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改领导小组统一安排,12日及时召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改推进会,局党组班子成员、局机关党员干部、局二级单位党组织书记及单位负责人参加了会议。

QQ图片20190815083004_副本.png

    会议集中学习了中央和省委、咸宁市委、赤壁市委有关文件精神,并结合该局实际对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作进行了安排部署。成立了赤壁买球软件“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改领导小组,制定方案,明确重点任务,做好先学先改并联动做好专项整治工作;结合森林资源管护与植绿补绿两不误搞好专题调研,班子成员每人确定一个专题,深入分管站所、基层一线开展调研;广泛征求意见建议,完成高质量报告。

QQ图片20190815083027_副本.png

   对照清单抓好整改落实。对确定的个立行立改问题,制定整改措施,抓好落实解决;要先学起来,做到边学先改,将学习成果用到工作中,以实际行动践行初心和使命。


                                          201913