手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件局长吴炳贵带头“先学先改” 赴崇阳和通山开展国有林场改革专题调研

来源:手机买球软件网站 时间:2019-08-16

买球软件“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作开展以来,局长吴炳贵带头开展专题学习和调研,领衔国有林场改革重点工作和改革难点问题,强化工作措施加以推动解决。14日,吴炳贵率分管副局长和林场处、人事科、党办、办公室的主要负责人一行到崇阳、通山两县开展国有林场改革工作专题调研。

吴炳贵一行先后到崇阳桂花林管局、通山县北山林场考察、座谈,征集对买球软件“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作的意见建议,听取崇阳县林业局、通山县林业局、桂花林管局、北山林场相关负责人汇报,了解两县基层国有林场改革的进展、存在的问题、资源管护等情况。

吴炳贵在崇阳县调研时指出,崇阳县在国有林场改革中干部精神面貌好、改革落地有声、管理有力有序,改革成效值得充分肯定。他要求,崇阳各国有林场要再接再厉,认真抓好临时工安置、债务化解、岗位设置等问题的整改,全力实现国检达标;大力抓好项目申报和实施、森林康养和森林旅游、发展林下经济,着力推进林场改革后的可持续发展。

吴炳贵在通山县调研时指出,通山县是林业大县,森林规模、资源数量在全省前列,国有林场改革总体上有一定成效,但还存在定编严重不到位、经费保障不到位、场带村体制仍在执行等突出问题,务必坚持目标导向、问题导向、效果导向,严格执行改革方案、认真梳理问题清单、倒排工期迅速整改,全力确保国检达标。

吴炳贵还先后与崇阳县委书记、通山县政府县长及两县分管领导面对面交流沟通,反馈调研中发现的问题,督促两县强化措施,切实解决国有林场改革“扫尾”阶段“难啃的硬骨头”,确保全面完成国有林场改革任务、顺利通过下半年的国家检查验收。(人事科、党办供稿)

_MG_3563_副本.jpg