手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市直林业系统干部职工赴包保社区开展创文志愿服务活动

来源:手机买球软件网站 时间:2019-08-30


根据全市创建文明城市工作的总体安排部署,为进一步落实志愿服务工作,近日,买球软件黄炳炎副局长带队组织局机关科室和森林公安局、稽查队、航空护林站等直属单位干部职工赴包保的西大街社区开展社区环境卫生整治志愿者活动。

_MG_3922_副本.jpg

活动中,所有干部职工统一身着红色志愿服、头戴红色志愿帽。领导亲自上阵,以身示范宣教,冲在劳动最前线真抓抢干。并带领大家深入草丛除杂草、深入沟渠捡垃圾,对乱堆乱放的废旧物品、违规搭建的雨棚和堆积已久的死角垃圾逐一清理规整。

QQ图片20190830093319_副本.jpg

经过两个多小时的辛勤劳动,西大街社区的居住环境焕然一新。通过此次志愿服务活动,不仅增强了市直林业系统干部职工对陈旧小区人居环境情况的了解,更多的是以身作责增强广大居民的环保卫生意识,为全市“创文工作贡献力量。(买球软件 办公室)

_MG_3705_副本.jpg