手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件“不忘初心、牢记使命”主题教育第1期读书班开班

来源:手机买球软件网站 时间:2019-09-24

QQ图片20190924151737_副本.jpg

923日上午8:30,买球软件“不忘初心、牢记使命”主题教育第1期读书班以“全面从严治党”为主题,以党组中心组理论学习、集中研讨方式展开,市委第十三指导组组长黄振兴出席并指导,局机关副县级以上领导,局直各单位、机关各科室负责人参加,学习时间持续1天。

读书班上,集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,学习《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》关于从严管党治党的重要篇目和内容。

坚持边学习边研讨的方式,在集中学习后,局班子成员围绕“为什么要全面从严治党、如何推进全面从严治党”,结合林业工作实际研讨发言。

局党组书记、局长吴炳贵带头发言,他强调,推进全面从严治党,必须做到“四个必须”,即必须把政治建设摆在首位、必须落实管党治党主体责任、必须注重支部标准化规范化建设、必须严明纪律规矩,要严把政治方向、强化责任担当、加强党的建设,通过扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,守初心、担使命、找差距、抓落实,推进森林防火、森林资源保护、自然保护地管理等林业各项工作落地见效。

党组成员、副局长黄炳炎从全面从严治党的重要意义、把握正确的政治方向、坚定不移坚持反腐倡廉、力戒形式主义官僚主义谈了自己体会;党组成员、副局长阮班全从“五个抓好”,即抓好思想建党这个根本、抓好严管干部这个重点、抓好作风建设这个主题、抓好制度建设这个保障、抓好领导带头这个关键谈了如何推进全面从严治党;党组成员、副局长程良德则以提高政治站位、抓好党风廉政建设、统筹兼顾各项工作分享自己的一些想法;党组成员、副局长柳九贵推进全面从严治党就是要更好地履行职责,要结合林业部门新增加的职能,贯彻落实国务院关于建立公园为主体自然保护地管理体系,加强保护地管理。

按照安排,买球软件将组织7个专题的学习研讨,做到学习有安排、有计划、有方案,确保党员干部学有所感、学有所获。