手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通山县林业局为农民丰收节“增绿添彩”

来源:手机买球软件网站 时间:2019-09-26

12日,冒着高温酷热,通山县林业局组织的专业绿化队工人,挥汗如雨在南林桥镇石门村进村公路旁种植桂花等绿化大树,为即将在该村举行的湖北省农民丰收节“增绿添彩”。

根据通山县政府的安排,为了更好的迎接湖北省农民丰收节本月23日在石门村举办,在己有绿意鸯然的景致上,再锦上添花、提档升级,创造一个更加舒适靓丽的绿化环境,该县林业局责成凤池山林场牵头,在石门村广场周边和进村公路两旁实施补绿增绿工程,克服当前季节和天气两大极为不利植树的困难,调用大型吊车、挖机、运输车等机械,运来地径粗达二三十公分的桂花、紫薇、枇杷和银杏等大树苗,采用带土保湿、认真栽植、浇水保墒、营养吊针等有效措施,出色地完成了补绿增绿工程,已完成大树栽植近30棵,“立树见影”,又为农民丰收节主会场新增一片又一片绿荫。   (阮金华、李世银)

                                                单位:通山县林业局

                                                电话:13986611595