手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市林科院参与承办的全国桂花峰会取得圆满成功

来源:手机买球软件网站 时间:2019-10-12

10月9-11日,中国花卉协会桂花分会2019年会暨中国桂花产业发展高峰论坛(简称全国桂花峰会)在咸宁碧桂园凤凰酒店举行。来自15个省(直辖市、自治区)的180多名代表参加会议,副市长吴刚代表市委、市政府到会讲话,国际木犀属植物品种登录权威、中国花卉协会桂花分会名誉会长向其柏全程参与活动。

QQ图片20191012161052.png

这次国家级盛会,由中国花协桂花分会、湖北科技学院主办,咸宁市林业科学院等单位承办。会议代表踊跃交流近两年桂花理论研究和产业发展动态,探寻桂花产业化面临的技术难题和可行的发展路径;参观桂花镇的“古桂园”、黄鹤楼酒业的桂花清酒生产线。

QQ图片20191012161116.png

根据买球软件和会务组的安排,林科院院长刘恒贵在大会上作了主旨发言。他以15件“大事记”的形式,反映了咸宁历届党委、政府及林业主管部门在桂花生产、加工利用等方面取得的巨大成就;介绍了市林科院相关业务的开展情况;提出了加强咸宁桂花产业发展的建议。

QQ图片20191012161136.png

我市通过承办全国桂花峰会,提升了咸宁知名度和影响力。一是展示了咸宁桂花发展业绩。《香城都市报》以3个整版9个章节反映了咸宁桂花文化和桂花经济概貌,标准化栽培宣传片、研发新产品与规模化加工等给与会代表留下深刻印象。二是展现了咸宁绿色崛起态势。咸宁建设中国中部绿心、香城泉都、公园城市的理念和举措、成效,充分展现在外地嘉宾面前。三是重塑了桂乡人民形象。以热情的言语、细致的安排、周到的服务赢得了新老朋友的一致认可,为今后开展相关业务工作打下了基础,沉寂多年的“中国桂花之乡”发出了响亮的声音。(市林科院 高霜等)