手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

国家林业和草原局核查组到我市检查验收2017年标准化林业站建设

来源:手机买球软件网站 时间:2019-10-12

2019年10月11日至12日,国家林业和草原局林业工作站管理总站汤晓文副站长带领核查组一行3人,到我市检查验收2017年标准化林业站建设项目实施情况。

在省林业工作总站站长罗强、买球软件副局长阮班全、市林业工作总站站长柯有才等陪同下,核查组一行深入我市咸安区桂花镇林业站、嘉鱼县陆溪镇林业站实地察看林业站站房站貌、森林资源管护、森林防火、档案管理等情况,并与乡镇林业站站长及职工进行交谈,对林业站建设提出了由标准化建设向现代化建设的新要求。

核查组对我市2017年标准化林业站建设项目全面检查验收,并对我市林业站工作给予充分肯定和表扬。(市林业工作总站)

QQ图片20191012152828.jpg

QQ图片20191012152841_副本.jpg