手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通山县林业局重阳组织退休干部职工游石门

来源:手机买球软件网站 时间:2019-10-14

10月8日,通山县林业局组织退休干部职工前往南林桥镇石门村,参观游玩,补过重阳节,让国庆的快乐延续。
石门村是市委办驻点帮扶村,是前不久文化和旅游部、国家发改委公布的第一批全国乡村旅游重点村,还荣获全国“一村一品”示范村(太空莲)、是第五批中国传统村落,也是上月举办的湖北省中国农民丰收节的主场地。

mmexport1570613916119[1].jpg

这里的长夏畈古民居、茶马古道等,所到所看所听引起了县林业局退休老同志的极大兴致,“古驿新村,五彩石门”,太空莲基地荷塘“悦”色,楚王山红色基地激励人心,孔雀园彩屏竞放,石门水库波光粼粼,等等这些,让老同志们兴高采烈、兴趣盎然,笑语欢声不断,合影留念频频,一起度过了一个欢乐的重阳节。

mmexport1570613673701[1].jpg

几天来,该县林业局下属各林业站、林场也都相继组织退休老同志开展了座谈会、茶话会、观光等多种形式的重阳节活动,可谓是尊老敬老上下联动。(通山县林业局 阮金华 陈敬信)