手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通山县林业局班子成员赴楚王山革命烈士陵园开展革命传统教育活动

来源:手机买球软件网站 时间:2019-10-14

10月8日,通山县林业局党组书记、局长赵爱民带领局党组及班子成员来到该县南林桥镇石门村楚王山革命烈士陵园,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,激励大家铭记革命历史、坚定理想信念,传承红色基因,牢记初心使命。

楚王山是建立咸蒲崇通县委和苏维埃政府所在地,大批共产党人和红军指战员在这里留下了可歌可泣的英雄壮举和革命事迹。为了中华民族的解放事业,他们中的大多数长眠于此。大家仔细听取了夏友山老人关于“石门三杰”夏洪海、夏发全、王翠红的英雄故事介绍和对红色历史的回顾。

在巨大的烈士群像前,县林业局班子成员身着白衬衣,佩戴党徽,为英雄们敬献花篮,表达对革命先辈无限怀念和深深敬仰之情,面对党旗,赵爱民带领大家一起重温入党誓词。          

赵爱民要求大家通过这次传统教育,更好地领导组织好全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以新的精神风貌将林业工作创出新辉煌。 ( 余曰储 阮金华)