手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通山县林业局主题教育向纵深开展

来源:手机买球软件网站 时间:2019-10-14

10月10日上午,通山县林业局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会,局班子成员和局机关各支部书记参加研讨,这标志着该局主题教育学习向纵深开展。
这是该县林业局继9月30日举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班、十一照常上课、党组及班子成员多次开展夜读并赴楚王山革命烈士陵园开展革命传统教育活动等一系列主题教育活动后,又一次主题教育活动学习的升级。
主持研讨会的该局党组书记、局长赵爱民,首先传达学习了县委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于沉下去抓实主题教育巡回指导的通知》等文件,然后带头作了题为《不忘初心必须在“悟、忠、践、守”上着力》主题教育学习的研究发言,它围绕不忘初心的研讨专题,从悟透初心、始终坚定信念,忠于初心、始终对党忠诚,坚守初心、始终担当作为,践行初心、始终严于律己等四个方面联系工作实际作了深刻的体会发言,他“讲政治就是要听党的话”、“学原文就要逐字逐句读”等通俗易懂、言简意赅发言引起了大家的共鸣。
研讨会上还分别由副局长陈建文等领导,分别领读了习近平总书记在全国开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、在湖北考察调研长江经济带发展,以及今年在内蒙古调研期间等三个重要讲话精神,要求大家要好好学、扎实学,入脑入心学。
通山县林业局为了搞好"不忘初心、牢记使命"主题教育读书活动,不仅成立了活动领导小组,制定了具体学习方案,还为党员干部发放了资料和统一的笔记本,要求按照县委安排部署,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合县委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“千个机关支部联千村、万名党员干部解万难”活动等文件精神,采取党组学习、读书班集中学习和各人自学等形式学习,领导干部把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四项重点措施有机融合,目前该局主题教育学习己蔚成风气,并向纵深开展。( 余曰储 阮金华)