手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

来源:手机买球软件网站 时间:2019-10-14

近日,买球软件组织全体党员到钱瑛纪念馆、何功伟烈士纪念园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,局机关、局直单位主要负责人和市林政稽查队全体党员参加。

上午8时许,在钱瑛纪念馆内,党员干部自行浏览参观,越过一幅一幅展板,了解女中豪杰钱瑛生平事迹以及钱氏家风、家规、家训、家书等内容,被老一辈革命先烈的事迹和传承的家风家训所感染。

参观完钱瑛纪念馆,党员干部来到咸安区桂花镇何功伟故居,瞻仰何功伟烈士纪念园,并敬献花篮。在何功伟烈士纪念碑前,全体党员干部高举右手庄严宣誓,重温入党誓言,随后,在讲解员的带领下,参观何功伟故居。

通过就近开展此次革命传统教育,大家深受震动,纷纷表示,一定要牢记党的誓词,履行党的使命,积极发挥先锋模范作用,做一名合格党员。(买球软件 党办)