手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市航空护林站集中观看《榜样4》并开展座谈交流

来源:手机买球软件网站 时间:2019-10-24


为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月21日晚,市航空护林站党支部组织全体党员集中收看了由中共中央组织部和中央广播电视总台联合制作的特别节目《榜样4》,学习优秀共产党员的感人事迹,感悟榜样的强大力量。

榜样是一盏明灯,为我们指引方向;榜样是一本书,为我们指点迷津。《榜样4》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表张富清、李连成、黄文秀等优秀共产党员的现场访谈、分享入党初心等形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用模范事迹诠释崇高理想,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、甘于奉献的崇高品格,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展主题教育的生动教材。
    22
日,市航空护林站组织全体党员干部进行座谈交流互动、分享观后感想,大家纷纷表示要结合自身工作实际,向榜样学习、向榜样看齐,深刻汲取榜样力量,学习他们的先进事迹及崇高精神,充分发挥一名基层党员模范带头作用。(市航空护林站)